Stützstrümpfe und Inkontinenzversorgung auf Krankenkassenkosten

NEU: Inkontinenzversorgung durch die Nationalpark-Apotheke Molln auf Verordnungsschein – Kosten tragen Krankenkassen.

Die Nationalpark-Apotheke Molln hat bereits seit 2 Jahren Erfahrung im Bereich Anpassen und Beratung von Kunden zum Thema Venenstrümpfe. Venenstrümpfe sind das Mittel 1. Wahl zur Vorsorge  und Behandlung von Krampfadern. Die Abrechnung erfolgt direkt mit der jeweiligen Krankenkasse auf Verordnungsschein.

Neu ist die Versorgung der Bevölkerung mit Inkontinenz-produkten auf Krankenkassenkosten über Verordnungsschein.

Leben mit  Inkontinenz - was bedeutet das für Betroffene und deren pflegende Angehörige?
Jede Pflegesituation ist einzigartig. Aber Sie werden feststellen, dass viele Menschen in einer ähnlichen Situation sind. Moderne Inkontinenzversorgung passt sich den individuellen Bedürfnissen an und trägt zur Förderung der Selbstständigkeit, des Wohlbefindens und damit der Lebensqualität von Menschen mit Inkontinenz bei. Wichtig sind die Wahl der richtigen Größe und Saugfähigkeit, sowie die Art des Produkts. Das Produkt muss optimalen Komfort und Sicherheit bieten, damit es Ihnen und Ihrem Angehörigen emotional, physisch und wirtschaftlich besser geht.

Auch bei leichter Harninkontinenz können Sie auf Kosten der Krankenkasse eine bedarfsgerechte Versorgung bekommen. Ihr behandelnder Hausarzt stellt einen Verordnungsschein aus. Mit diesem Schein kommen Sie in die Nationalpark-Apotheke und wir helfen Ihnen bei der Auswahl des geeigneten Produktes. Die Beratung erfolgt in diskreter Umgebung im Beratungsraum der Nationalpark-Apotheke. Sie bekommen kostenlose Muster und testen die verschiedenen Produkte. Danach bestellen Sie das gewünschte Produkt. Parken Sie bequem direkt neben dem Eingang der Apotheke – damit ist der Transport leichter.

Gerne informieren wir Sie über die Einzelheiten in einem Vier-Augen Gespräch.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 8.00 bis 12.30 Uhr