Stützstrümpfe, Venenprobleme

Venenprobleme erkennen und handeln

Die Nationalpark-Apotheke Molln hat bereits seit  7Jahren Erfahrung im Bereich Anpassen und Beratung von Kunden zum Thema Venenstrümpfe. Venenstrümpfe sind das Mittel 1. Wahl zur Vorsorge  und Behandlung von Krampfadern.

Venenprobleme erkennen und handeln

Beim Thema Venen denken die meisten zuallererst an Besenreiser und Krampfadern. Erkrankungen der Venen können aber nicht nur ästhetisch störend sein, sondern die Gesundheit stark beeinträchtigen. Da heutzutage Tätigkeiten vermehrt im Sitzen oder Stehen verrichtet werden, Übergewicht häufiger und regelmäßige Bewegung seltener werden, ist unser Venensystem oft besonders belastet. Umso wichtiger ist es deshalb, die persönliche Venengesundheit und mögliche Risikofaktoren besser einschätzen zu können, denn Venen-Probleme lassen sich oft vermeiden, wenn sie rechtzeitig erkannt werden.

Informieren Sie sich in der Nationalpark Apotheke Molln im Steyrtal

Öffnungszeiten: