NEU: Exklusive Kosmetik aus der Nationalpark-Apotheke

Nationalpark- Apotheken Kosmetik

Neu im Webshop www.wirst.at

Die Nationalpark-Apotheke Molln bietet eine eigene Kosmetiklinie an, die hohe Qualität zum günstigen Preis vereint. Das Bemühen richtet sich danach wirksame und sichere Produkte anzubieten, die Qualität, Schönheit und Sicherheit für den Menschen und die Umwelt bieten.

Abgestimmt auf die Bedürfnisse individueller Haut wird ein Pflegekonzept mit wirkungsvollen, gut verträglichen und angenehm duftenden Kosmetika angeboten. Es werden beste Rohstoffe zur Herstellung hochwertiger Produkte verwendet. Sämtliche verwendeten Inhaltstoffe sind bezüglich Wirksamkeit und Verträglichkeit strengen Qualitätskriterien unterzogen. Alle Produkte sind frei von Gesundheit beeinträchtigenden Inhaltstoffen, mit Duftstoffen, die keine Allergie auslösen können und tierversuchsfrei. Professionelle und freundliche Beratung sind die grundlegenden Elemente unseres Angebots.

Ab Dezember können Sie die Pflege der Nationalpark-Apotheke Molln auch über den Webshop www.wirst.at  kaufen.